大闸蟹作为水产珍品,不光风味共同,鲜美可口,并且营养价值高。因而,它自古以来就是我国公民的上等佳肴.民间吃蟹素有“九雌十雄”之说。即在阴历的九月份选购雌蟹.十月份选购雄蟹。因为一般在阴历九月份雌蟹到达性老练,卵巢充溢整个头胸甲,蟹黄流汁,最宜食用。而雄蟹老练较晚.需要到阴历十月份,其精巢才变得充分粘稠。若选购过早,大闸蟹不及育肥,体内可食部分较少;过迟,则体内卵块已变硬,无口感,滋味较差。选购时,以选择爬动有力,背甲墨绿色,腹部无污泥、断肢和废壳残存的蟹为佳。好水养好蟹,好蟹就在苏蟹阁!苏蟹阁阳澄湖大闸蟹每一只都产自环境优美风景秀丽的阳澄湖,阳澄湖水草丰美,湖水清浅水底坚固,不只仅有满足的水草和小鱼小虾供大闸蟹寻食。所以阳澄湖孕育出来的大闸蟹,不只仅只只个大体肥膘壮生猛无比,并且肉质滑嫩玉如,膏满黄肥。

 
        苏蟹阁阳澄湖大闸蟹礼券是一种大闸蟹的代金券,买回来之后就具有了供给的功用,一券在手能够全国各地提货,大闸蟹礼券的问世处理了大闸蟹难以贮存和不方便带着等困扰,但是阳澄湖大闸蟹也存在必定的危险,如果买到的不是正规大闸蟹礼券,以后的提货和提货的质量都是非常让人忧虑。我们有专业的客户中心,如你对我们效劳有任何问题都能够拨打我们的400热线,我会对你问题逐个处理。我们苏蟹阁一向用顾客为上的精力赢得了今天的口碑。