跟着人们生活水平的进步,大闸蟹已经成为人们餐桌上必不可少的一道美味。需求的增长带来了一系列商家的呈现,但是这其中不免有打着“阳澄湖大闸蟹”的旗子,出售的却是不签字的螃蟹。严峻缺斤少两的情况频频让消费者一度感到愤恨。而对于出售方法,许多商家推出也了电话出售和网络出售,一个电话打过去,就会有人招待,接近城市当天送到家。也能够登录官方网站,恣意点击一个客服,也能够购买到新鲜的大闸蟹。作为一个有责任心的网友,作为一枚热心的吃货,我引荐苏蟹阁——一家专心于大闸蟹十年之久的口碑老店。

 
        苏蟹阁每一只大闸蟹都来自于阳澄湖,由于他们在阳澄湖有专属自己的饲养水域。同城能够当天送达。在全国有40家门店,就近配送,一券在手,让你品蟹无忧。保证了大闸蟹的鲜活度。并且,若是在运送途中呈现死蟹,能够死一赔三。由于专心,吃苏蟹阁大闸蟹的许多都是回头客。尤其在蟹季,你会看见位于 浦东新区张扬路1924号的苏蟹阁旗舰店里,买蟹领蟹的顾客有条有理的排着队,人来人往,川流不息。