蟹文明自古以来传承不息,有着很深沉的内在。现在,以蟹会友、以蟹兴文、以蟹招商,以阳澄湖美丽的天然生态环境和阳澄湖大闸蟹特有的甘旨,招引上百万客商前来观光旅游、出资兴业,成为“螃蟹”一词的更多外延。而跟着网络以及物流配送时刻的缩短,以前要亲临阳澄湖才干吃到的甘旨大闸蟹现在能够足不出户就能够畅享“巴望一年的甘旨”了,但近年跟着阳澄湖大闸蟹品牌的影响,许多“洗澡蟹”“山寨蟹”如雨后春笋让人应接不暇,阳澄湖大闸蟹价格不一致,商场紊乱,那怎么才干防止买到假的阳澄湖大闸蟹?

 
 
一、看阳澄湖大闸蟹经销企业规模
        企业饲养基地是要害,一个好的牌子,一定有自己的饲养基地,这样才干保证蟹的质量,而且每只大闸蟹在苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会工作人员的现场监督下带上阳澄湖大闸蟹佩带防伪标志,真品有保证。这儿特别引荐我们苏蟹阁品牌,全国40家直营专卖店覆盖网络,十一年来质量如一,概况能够随时咨询我们的业务部门。
二、看阳澄湖大闸蟹价格
        阳澄湖大闸蟹由于是地域性产品,而且品牌和名声都已霏靡全国,其自身价值就不会太低,如果在网上出现价格很低的产品根本都是“山寨蟹”,正宗的阳澄湖大闸蟹价格都比较偏高,所以消费者要买到正宗的阳澄湖大闸蟹可不能只看价格。
三、看阳澄湖大闸蟹质量
        阳澄湖大闸蟹构成里异乎寻常的四大特色:一是青背、二是白肚、三是黄毛、四是金爪。其甘旨是其他产地蟹无法比拟的,肉质鲜美、内咸外甜;吃后手上无腥味,只留下香香的蟹味。内甜外咸。
四、重视阳澄湖大闸蟹新闻
        近年来阳澄湖大闸蟹协会根据商场行情和品牌开展现已做出了规则,从2010开端,阳澄湖大闸蟹将不会出现在水产零售商场,悉数转为专卖店运营,而且发放协会授权证明。所以消费者如果在水产商场或许地摊上购买大闸蟹的时分就很简单区分。