随着人们生活水平的提高,人们关于吃越来越考究。每年的九十月份,就是大闸蟹上市的时刻,全国各个产地的大闸蟹都如同洪水般涌进人们的餐桌,我们该如何正确的来认识大闸蟹呢?

        其实关于大闸蟹蟹种的迁徒,不管我们买到哪里的大闸蟹,从生物学的角度上,它们都没什么区别。仅有的差异则是当地的气温,水质,饲养技能,饲养环境不同罢了。现在饲养大闸蟹的方法一般可以分为湖泊饲养,池塘饲养,稻田饲养等等。当然很多人都会觉得野生的,天然的绿色,健康,甘旨,其实在大闸蟹的范畴不是这样的。
        比照而言,大闸蟹饲养最好的环境是有庞大的天然活水的湖泊饲养,然后野生的大闸蟹是最差的。不管什么方法饲养,自然条件好,水质洁净,养分充足,精良的饲养技能下养出来的大闸蟹就是最好的大闸蟹。然而野生的大闸蟹在没有监管的自然环境中成长,大闸蟹很可能就吸收了过多的重金属污染物,或许感染各种疾病。不吃野生动物这不仅仅是维护动物的标语,也确确实实是在为了我们的人身健康考虑。
        苏蟹阁 饲养基地坐落阳澄湖东湖黄金水域,3000亩饲养基地,1000亩储备基地,每年供给全国40家直营门店极品阳澄湖大闸蟹。十一年来,一直把品质和服务放在首位。